Ajiaco de Cochayuyo.

Ajiaco de Cochayuyo You can have Ajiaco de Cochayuyo using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Ajiaco de Cochayuyo

  1. You need of papa sancochadas yungay.
  2. It's of cebolla cortada en cuadraditos.
  3. Prepare of ajíes amarillos despepados.
  4. You need of panes remojados en leche.
  5. You need of queso fresco.
  6. You need of leche evaporada.
  7. You need of palillo.
  8. You need of Pimienta, comino y sal.
  9. Prepare of arroz blanco graneado.
  10. It's of queso parmesano rallado.
  11. You need of algas secas hidratadas.
  12. Prepare of ajos chancados.
  13. Prepare of Aceite.

Ajiaco de Cochayuyo instructions

  1. Lavar las papas y ponerlas a sancochar, cuando estén listas pelarlas y corta en cuadrados medianos..
  2. Saca las venas de los ajíes amarillos ponerlo en la licuadora con el pan remojado, licuar hasta formar una crema y reservar..
  3. Poner a remojar en agua las algas para que se hidraten y una vez hidratadas lavarlas bien para retirar toda la arena y reservarlo..
  4. Colocar en una olla aceite, que se caliente, echar el ajo y la cebolla en cuadraditos, dorar y echar la pimienta, comino y el palillo, cuando ya esté dorado echar lo licuado..
  5. Agregar las papas y remover hasta que espese, incorporar la leche, el queso fresco desmenuzado y el parmesano. Echar sal al gusto..
  6. Servir con arroz blanco graneado..

Related : Tutorial memasak Ajiaco de Cochayuyo.