Ajiaco (con el asado anterior). Este fin de semana celebramos las fiestas patrias en Chile y siempre sobra algo de carne de la parrilla. Aquí una receta que será muy bienvenida al día. Preparación de ajiaco con lo que te quedó del asado del día anterior.
Se prepara con lomo o posta, papas, zanahorias, cebolla, huevo, orégano y comino. Sopa típica de Bogotá a base de pollo y variedades de papa. Cómo preparar Ajiaco, ingredientes, paso a paso y valor nutricional. You can cook Ajiaco (con el asado anterior) using 4 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Ajiaco (con el asado anterior)
- You need of Cebolla.
- You need 1 kilo of Papa, 1 zanahoria, medio morro n, ajo cilantro.
- It's of Carne asada del día anterior.
- It's of Salsa de tomate, sal, vino blanco, orégano, merkén.
Una receta de Bogotá - Colombia. Se sacan las pechugas y la cebolla; Y al caldo se le agregan las mazorcas con la papa criolla permitiendo su cocion a fuego lento hasta lograr la densidad deseada. Los agricultores realizan las duras tareas del campo cubano, en tierras que no les pertenecen y en las que no pueden decidir cultivos o precios de venta. El ajiaco criollo es un plato típico cubano perfecto para las celebraciones en grupo, la combinación perfecta de viandas, especias y carnes, con sabor intenso y exótico.
Ajiaco (con el asado anterior) instructions
- Picamos la carne asada del día anterior. Pelamos papas zanahoria morrón y picamos en tiras picamos una cebolla en pluma y ponemos todo en una olla le ponemos muy poca sal ya que la carne ya tiene aceite ajo orégano la cantidad dependerá de usted...y llevamos al fuego para saltear todo una vez realizado eso le agregamos agua hasta la mitad de la olla que utilizamos y le agregamos una taza de vino blanco y cocinamos hasta que hierva una que se cocino todo.
- Le agregamos 2 cucharadas sopera de salsa de tomate y revolvemos todo la salsa le dará un color maravilloso a nuestro ajaico y cuando sirvamos le ponemos cilantro y un poco de merkén.
Todo el que haya nacido en la isla, con seguridad ha degustado la receta de ajiaco cubano en más de una ocasión. El ajiaco chileno puede ser preparado con sobras de asado o con lomo o posta. Generalmente es preparado con papas, zanahorias, cebolla, huevo El ajiaco bogotano o santafereño consiste en una sopa de pollo que contiene diferentes tipos de papa y se puede servir sola o con crema de leche y. Hay diferentes versiones de Ajiaco, pero generalmente se hace con pollo y tres tipos de papas, mazorca y una hierba llamada guascas. Esta hierba le da a esta sopa un sabor maravilloso.