Ajiaco de caigua.
You can have Ajiaco de caigua using 12 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Ajiaco de caigua
- You need of papas sancochadas y cortadas.
- It's of queso fresco desmenuzado.
- It's of leche.
- You need of cebolla mediana finamente picada.
- You need of ají mirasol molido.
- Prepare of ajo molido.
- It's of culantro picado.
- Prepare of caigua cortadas en tiras.
- It's of sal.
- Prepare of pimienta.
- It's of comino.
- You need of huevos cocidos.
Ajiaco de caigua step by step
- Lava bien el ají y córtalas por la mitad a lo largo, quita las pepas y venas; luego debes de cocinarlas en agua con sal durante 5 minutos. Puedes cortarlas en tiras o en cuadraditos; como prefieras..
- Caliente el aceite en una olla y adereza la cebolla cortadas, añade ajo, sal, pimienta, comino y ají; luego agrega agua, leche y queso; por último las caiguas mezcla y cocina unos minutos; agregue las papas también..
- Sirve y espolvorea encima con culantro; puedes adornarlo con huevos cocidos y acompáñalo con arroz blanco si deseas..