Ajiaco de caigua.

Ajiaco de caigua You can have Ajiaco de caigua using 12 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Ajiaco de caigua

  1. You need of papas sancochadas y cortadas.
  2. It's of queso fresco desmenuzado.
  3. It's of leche.
  4. You need of cebolla mediana finamente picada.
  5. You need of ají mirasol molido.
  6. Prepare of ajo molido.
  7. It's of culantro picado.
  8. Prepare of caigua cortadas en tiras.
  9. It's of sal.
  10. Prepare of pimienta.
  11. It's of comino.
  12. You need of huevos cocidos.

Ajiaco de caigua step by step

  1. Lava bien el ají y córtalas por la mitad a lo largo, quita las pepas y venas; luego debes de cocinarlas en agua con sal durante 5 minutos. Puedes cortarlas en tiras o en cuadraditos; como prefieras..
  2. Caliente el aceite en una olla y adereza la cebolla cortadas, añade ajo, sal, pimienta, comino y ají; luego agrega agua, leche y queso; por último las caiguas mezcla y cocina unos minutos; agregue las papas también..
  3. Sirve y espolvorea encima con culantro; puedes adornarlo con huevos cocidos y acompáñalo con arroz blanco si deseas..

Related : Panduan memasak Ajiaco de caigua.