Ajiaco o valdiviano. Sopa con las sobras del asado #zerofoodwaste. El valdiviano o caldo valdiviano (de Valdivia, ciudad chilena) es un plato típico de Chile consistente en una sopa o guiso a base de carne seca charqui, manteca, papa salteada y cebolla. Ajiaco, guiso o sopa típica del sur de chile.

Ajiaco o valdiviano Aprende a preparar Ajiaco chileno con esta rica y fácil receta. En esta receta vamos a realizar un plato típico chileno, una sopa que acostumbra a consumirse en fiestas. Ajiaco (Spanish pronunciation: [a'xjako]) is a soup common to Colombia, Cuba, and Peru. You can cook Ajiaco o valdiviano using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Ajiaco o valdiviano

  1. You need of papas medianas.
  2. It's of zanahoria grande.
  3. You need of cebolla pequeñas.
  4. Prepare of ajo.
  5. You need of pimentón.
  6. It's of carne de asado.
  7. You need of costillar asado.
  8. You need of longanizas asadas.
  9. You need of sal.
  10. Prepare of pimienta.
  11. Prepare of orégano.

Scholars have debated the origin of the dish. Cómo preparar Ajiaco, ingredientes, paso a paso y valor nutricional. Una receta de Bogotá - Colombia. Las mazorcas se sirven enteras o desgranadas con el ajiaco.

Ajiaco o valdiviano instructions

  1. Pelar y rebanar las papas..
  2. Rebanar las zanahorias pimentón, ajo y cebollas, sofreír..
  3. Picar en rebanadas la carne de vacuno, cerdo y longaniza..
  4. Sofreír las verduras y la carne, agregar agua hervida, sal, aliños, cocer por 10 min a fuego medio. ¡Listo y exquisito!.

El valdiviano o caldo valdiviano (de Valdivia, ciudad chilena) es un plato típico de Chile consistente en una sopa o guiso a base de carne seca charqui, manteca, papás salteadas y cebollas. Ajiaco is the national dish of Colombia, a flavorful chicken and potato soup with the addition of herbs Considered a poor man's dish in the past, Ajiaco must include three varieties of potatoes cooked. Valdiviano is traditionally prepared using jerky (dried and salty beef) one of the ways of preserving meat before refrigeration was Valdiviano, Chilean Soup is traditional and deliciously easy to make. ¿Cómo hacer Valdiviano? Disfruta esta exquisita receta, ideal para compartir. Solo debes ingresar a Gourmet y seguir los pasos.

Related : Panduan membuat Ajiaco o valdiviano.