Ajiaco tradicional chileno. Tradicional plato de aprovechamiento de la carne que nos queda de un asado. Esta receta es una version un poco estilizada del clasico chileno. Aprende a preparar Ajiaco chileno con esta rica y fácil receta.
El Ajiaco chileno es una sopa tradicional, consumida preferentemente después de un buen asado, ya que se utiliza la misma carne de vacuno para prepararla. El ajiaco chileno es una de esas sopas bien nuestras Es un caldo"reponedor "para después de una fiestas oooo Para esos días fríos y lluvioso tomar esta sopa. Ajiaco - sopa imágenes de stock en HD y millones de otras fotos, ilustraciones y vectores en stock libres de regalías en la colección de Shutterstock. You can cook Ajiaco tradicional chileno using 11 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Ajiaco tradicional chileno
- You need 250 gr of carne asada.
- You need 1 of cebolla mediana.
- Prepare 4 dientes of ajo.
- Prepare of Morrón rojo y verde.
- You need 1 of zanahoria mediana.
- It's 3 of papas.
- You need 1 pizca of comino.
- It's 1 pizca of orégano.
- You need 1 ramita of perejil.
- You need of cilantro picado fino.
- Prepare 1 of huevo.
Se agregan miles de imágenes nuevas de alta. Ajiaco Chileno. ¡Después de cada asado típico chileno, viene el ajiaco! Aprovechando lo que deja el ambiente dieciochero, es que encontr ideal hacer Esta receta es tan tradicional en Chile, es un exquisita sopa que si bien si no se cuenta con carne. Los platos más tradicionales de la cocina chilena son el ajiaco, los anticuchos, los asados, la calapurca, el cancato, la carbonada, la cazuela, el chapalele, el charquicán, el curanto.
Ajiaco tradicional chileno instructions
- Cortar la carne y sofreír con los ajos, cebolla y Morrón picados.
- Agregar las papas y zanahorias cortadas a lo largo..
- Mezclar y agregar la ramita de perejil y sal a gusto..
- Echar agua hirviendo tapando los ingredientes..
- Cuando todo ya está hirviendo agregar el comino y el orégano y revolver suavemente..
- Cuando las papas estén cocidas agregar el huevo, revolver y apagar el fuego..
- Deje reposar unos 15 minutos y sirva esparciendo el cilantro picado..
Una receta típica de la cocina chilena. Ajiaco (Spanish pronunciation: [a'xjako]) is a soup common to Colombia, Cuba, and Peru. El ajiaco criollo es un plato típico cubano perfecto para las celebraciones en grupo, la combinación perfecta de viandas, especias y carnes, con sabor intenso y exótico. Compendio de viandas, vegetales y carnes. Algunos cocineros le ponen bolitas de maíz al ajiaco, para esto haga una masa con todos los ingredientes, moldee las.