Ajiaco de Cochayuyo.

Ajiaco de Cochayuyo You can have Ajiaco de Cochayuyo using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Ajiaco de Cochayuyo

  1. It's 1 kilo of papa sancochadas yungay.
  2. It's 1 of cebolla cortada en cuadraditos.
  3. You need 4 of ajíes amarillos despepados.
  4. You need 4 of panes remojados en leche.
  5. You need 100 gramos of queso fresco.
  6. It's 1/2 tarro of leche evaporada.
  7. It's 1 cucharadita of palillo.
  8. You need Al gusto of Pimienta, comino y sal.
  9. You need 1/2 kilo of arroz blanco graneado.
  10. Prepare 1 cucharadita of queso parmesano rallado.
  11. Prepare 100 gramos of algas secas hidratadas.
  12. It's 4 dientes of ajos chancados.
  13. Prepare al gusto of Aceite.

Ajiaco de Cochayuyo instructions

  1. Lavar las papas y ponerlas a sancochar, cuando estén listas pelarlas y corta en cuadrados medianos..
  2. Saca las venas de los ajíes amarillos ponerlo en la licuadora con el pan remojado, licuar hasta formar una crema y reservar..
  3. Poner a remojar en agua las algas para que se hidraten y una vez hidratadas lavarlas bien para retirar toda la arena y reservarlo..
  4. Colocar en una olla aceite, que se caliente, echar el ajo y la cebolla en cuadraditos, dorar y echar la pimienta, comino y el palillo, cuando ya esté dorado echar lo licuado..
  5. Agregar las papas y remover hasta que espese, incorporar la leche, el queso fresco desmenuzado y el parmesano. Echar sal al gusto..
  6. Servir con arroz blanco graneado..

Related : Resep Ajiaco de Cochayuyo.