Ajiaco con trucha frita. Hola chicos y chicas, hoy les traigo una deliciosa receta que es fácil de preparar y les encantará, hoy haremos una rica Trucha Frita con papas doradas. de seguro te quedarán muy deliciosas. En este video explicamos como preparar Receta de Trucha frita. La trucha es un delicioso pescado de la misma familia del salmón.
El ajiaco es, sin lugar a dudas, uno de los platos más suculentos y característicos de la cocina cubana. Cuentan que una especie de ajiaco, preparado con ají, ya era consumido por los aborígenes cubanos a la llegada de los españoles, quienes lo utilizaban para mojar su famoso casabe. Esta receta originalmente apareció en Allrecipes México. You can have Ajiaco con trucha frita using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Ajiaco con trucha frita
- Prepare of olluco.
- Prepare of ajos.
- It's of ají colorado.
- Prepare of tomates.
- Prepare of trucha.
- Prepare of arroz.
- Prepare of sal.
- You need of aceite.
- Prepare of agua.
No existe una mejor forma de preparar la trucha fresca que ésta. Valles: Son interandinos Este alimento es muy nutritivo, tiene un Trucha frita. alto contenido en vitaminas y Clima: Es variado Entre frío, gélido Chicharon de chancho. seco y húmedo. El ajiaco criollo es un plato típico cubano perfecto para las celebraciones en grupo, la combinación perfecta de viandas, especias y carnes, con sabor intenso y exótico. Todo el que haya nacido en la isla, con seguridad ha degustado la receta de ajiaco cubano en más de una ocasión.
Ajiaco con trucha frita step by step
- Primero debemos lavar y limpiar muy bien la trucha. Una vez que está muy limpio, añades el sazón de ají colorado que has comprado. Y dejas que se macere un poco..
- Por otro lado, lavar muy bien los ollucos, luego lo dejas hervir muy bien en la olla, hasta que se haga blando ¡que este bien desmenuzado!. Luego con un aplastador, también lo haces como una masa todo lo que te sea posible..
- En una olla aparte, dejas dorar un poco los ajitos, los tomates pelado y cortado en cuadraditos y echas un poquito de ají colorado al guiso. Dejas que se cocine y añades encima la masa del olluco y dejas que se cocine todo muy bien. Si fuera necesario añade un poquito de agua hervida para que se termine de cocinar todo muy bien. Y cuando ya esté listo, sacar..
- En una olla aparte puedes hacer el arroz: haces dorar los ajitos en la olla con un poquito de aceite, luego añades un poco de sal y luego el arroz. Dejas que se tueste un poco y añades el agua, es el doble de arroz que le has puesto. Debes de dejar que se granee solo a bajo fuego. Y listo!.
- Luego en una sartén pones a freír los pescado hasta que te queden bien doraditos. Y servir así como la imagen. Espero que te guste mucho y disfrutes preparándola..
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