Ajiaco reforzado 馃槉. Ajiaco (Spanish pronunciation: [a'xjako]) is a soup common to Colombia, Cuba, and Peru. Scholars have debated the origin of the dish. Ajiaco is a Colombian stew of chicken, corn, and potatoes.
Aqu铆 una receta que ser谩 muy bienvenida al d铆a. C贸mo preparar Ajiaco, ingredientes, paso a paso y valor nutricional. Una receta de Bogot谩 - Colombia. You can cook Ajiaco reforzado 馃槉 using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Ajiaco reforzado 馃槉
- You need 1 sobre of mezcla para ajiaco.
- Prepare 2 of mazorcas.
- You need 1 pu帽ado of hojas frescas de guasca.
- Prepare 1 of pechuga cocida (desmechada).
- Prepare 2 of papas pastusas grandes.
- It's 500 gramos of papa Criolla.
Las mazorcas se sirven enteras o desgranadas con el ajiaco. El ajiaco criollo es un plato t铆pico cubano perfecto para las celebraciones en grupo, la combinaci贸n perfecta de viandas, especias y carnes, con sabor intenso y ex贸tico. Busca la llave para el alijo reforzado. Una Misi贸n (Misi贸n de aliado de combate) de Nazjatar de <El cofre reforzado es de construcci贸n naga y parece que tambi茅n cuenta con una cerradura muy s贸lida.
Ajiaco reforzado 馃槉 instructions
- Cocinar el pollo, desmechar y reservar.
- En una olla poner a cocinar 4 tazas de agua con el sobre de la mezcla, probar sal y una vez empiece a hervir agregar las mazorcas y hojas de guasca. Dejar cocinar 10 minutos.
- Una vez cocidas las mazorcas, agregar la papa partida (la grande blanca) en rodajas. Pasados 10 minutos agregar la papa criolla (la amarilla peque帽a) dejar cocinar 10 minutos. Mezclar ocasionalmente.
- Agregar el pollo desmechado, dejar unos 5 minutos y listo. Al servir se puede agregar crema de leche y alcaparras. Listo, buen provecho..
It imparts a deep grassy flavor essential to an authentic bowl of Ajiaco. It was a blustery winter night and she served a huge clay pot of Ajiaco, a traditional Colombian chicken soup. Servir el Ajiaco caliente con alcaparras y crema de leche. Este Ajiaco Santafere帽o me quedo delicioso. Igual al de mi mam谩, muchas gracias por tomarse el tiempo y hacer esta pagina de recetas.