Ajiaco de olluco con papa y arroz chaufa.

Ajiaco de olluco con papa y arroz chaufa You can cook Ajiaco de olluco con papa y arroz chaufa using 23 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Ajiaco de olluco con papa y arroz chaufa

  1. It's of de kilo de olluco.
  2. It's of de pollo para freír.
  3. Prepare of papa rosadas.
  4. Prepare of queso fresco.
  5. It's of leche.
  6. It's of pimienta.
  7. It's of cominos.
  8. You need of habas.
  9. Prepare of cebolla en cubitos.
  10. You need of ajo molido.
  11. It's of ají amarillo sin picar.
  12. It's of palillo.
  13. It's of Gusta, perejil y a gusto.
  14. Prepare of Aceite y sal.
  15. You need of arroz chaufa.
  16. It's of Arroz blanco cocido.
  17. It's of salsa de ostión.
  18. Prepare of aceite de ajonjolí.
  19. It's of salsa de soya.
  20. It's of huevo.
  21. Prepare of Allin@moto a gusto.
  22. It's of Cebolla china.
  23. You need of kion.

Ajiaco de olluco con papa y arroz chaufa step by step

  1. Primero lavamos las papas y el olluco y sancochar.
  2. Luego que este sancochado pelas las papas aplastar con un tenedor junto con el olluco..
  3. En una olla hacemos el aderezo sofreír la cebolla cuando este cristalizado agregamos el ajo después de 1 minuto agregar la pimienta, cominos, el palillo, ají amarillo remover y agregamos el olluco y papa aplastado remover agregamos las habas, la leche y una taza de agua para que no se pegue en la olla dejamos cocinar unos 10 minutos.
  4. Luego agregamos el queso, el perejil picado y su gusta remover y listo..
  5. ARROZ CHAUFA. Poner a fuego alto la sartén con aceite y a sofreír el kion luego agregamos el huevo batido inmediatamente después agregar el arroz blanco sofreír unos 8 -10 minutos y agregar los demás ingredientes aceite de ajonjolí, salsa de soya, salsa de ostión y Allin@moto removemos muy hasta que el color estea homogéneo y por último agregamos la cebollita china y listo a comer.
  6. Decoramos con su platanito frito y su pollo frito y listo..

Related : Resep Ajiaco de olluco con papa y arroz chaufa.