Ajiaco chileno. Tradicional plato de aprovechamiento de la carne que nos queda de un asado. El ajiaco chileno es una de esas sopas bien nuestras Es un caldo"reponedor "para después de una fiestas oooo Para esos días fríos y lluvioso tomar esta sopa es una delicia. Estábamos de camping al norte de Chile en Pichidangui, el día estaba nublado y fresco así es que era ideal hacer un Ajiaco.

Ajiaco chileno Aprende a preparar Ajiaco chileno con esta rica y fácil receta. En esta receta vamos a realizar un plato típico chileno, una sopa que acostumbra a consumirse en fiestas. Un clàsico chileno llamado Ajiaco una sopa o caldo reponedor despuès de las fiestas o celebraciones. You can cook Ajiaco chileno using 12 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Ajiaco chileno

  1. It's 1 of huevo.
  2. Prepare of Carne picada del asado anterior.
  3. It's 1 of cebolla picada en juliana.
  4. Prepare 1/2 of pimentón en juliana del color que queramos.
  5. You need 3 of papas medianas cortadas a lo largo en 8.
  6. It's 1 of ajo aplastado.
  7. Prepare of Orégano.
  8. It's of Ají de color.
  9. Prepare of Aceite de oliva para freír.
  10. It's of Aliño completo.
  11. You need of Sal a gusto.
  12. Prepare 1.5 litros of agua hirviendo aproximadamente.

Una tradiciòn culinaria que generalmente se hace con carne asada con los restos de la parrilla. El Ajiaco chileno es una sopa tradicional, consumida preferentemente después de un buen asado, ya que se utiliza la misma carne de vacuno para prepararla. El ajiaco chileno es una sopa tradicional que aprovecha la carne de un asado. Podemos decir que se trata de una receta de aprovechamiento, aunque al mismo tiempo también lleva sus propios.

Ajiaco chileno instructions

  1. Picamos todos los ingredientes y los reservamos.
  2. Llevamos la olla con el aceite a fuego medio y agregamos la cebolla, la carne y el pimentón.
  3. Luego agregamos el aliño completo, el orégano, la sal, el ají de color y el ajo.
  4. Salteamos aproximadamente 15 a 20 minutos hasta que se ablanden todos los ingredientes.
  5. Agregamos las papas picadas.
  6. Agregamos el agua de a poco hasta cubrir por completo lo que tenemos en la olla.
  7. Revisamos la sal.
  8. Dejamos a fuego lento y cocinamos por aproximadamente 30 minutos, hasta que las papas estén completamente cocidas.
  9. En una taza mezclamos el huevo con un tenedor y lo agregamos a la sopa hirviendo.

Aprovechando lo que deja el ambiente dieciochero, es que encontr ideal hacer esta receta con los restos de asado que quedaron. En estas fechas los chilenos se entusiasman. El ajiaco chileno es una de las recetas más reponedoras de la cocina chilena. Aprende a preparar el mejor ajiaco chileno. ¿Qué mejor que una sopa para recuperarse de una noche de fiesta? Ajiaco is a Colombian stew of chicken, corn, and potatoes.

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